Hipp Bio-Getreide-Brei 100% Hafer, glutenfrei, nach dem 4. Monat, 200g

(500+)
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 5 3,45 € * 17,25 € * / 1 kg
ab 6 2,95 € * 14,75 € * / 1 kg
Inhalt: ab je 0.2 kg

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Tage²

Im letzten Monat 100-mal verkauft
Gesamtpreis:  €3,45 € *
Packung
  • 113044
  • 30.06.2025
  • 4062300343061
  • DA30401
  • 15389239
Getreidebrei ohne Zuckerzusatz + ohne Milch HiPP Bio-Getreidebreie enthalten wertvolle,... mehr

Hipp Brei Banner

Getreidebrei ohne Zuckerzusatz + ohne Milch

Hipp Elefant Gitarre
HiPP Bio-Getreidebreie enthalten wertvolle, zarte Bio-Getreideflocken. Sie sind ohne Zuckerzusatz und eignen sich besonders, wenn Sie den Brei für Ihr Baby selbst zubereiten möchten. Lesen Sie in unserem Getreideratgeber (im Tab "Hinweise / Tipps"), welche Getreidesorten besonders wertvoll für Ihr Baby sind.

  • ohne Zuckerzusatz
    (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker)
  • ohne Milch
  • ausgewählte Zutaten
  • wertvolles Bio-Vollkorngetreide (glutenfrei)
  • Vitamin B1 - wichtig für das Nervensystem (gesetzlich in Baby-Getreidebreien vorgeschrieben)

 

Dieses Produkt erfüllt die strengen Hipp-Bio-Anforderungen, die sogar die gesetzlichen Anforderungen internationaler Bio-Anbau-Vorschriften übertrifft. Ein engmaschiges Kontrollnetz sorgt dafür, dass viele Produkte mehr als 260 Kontrollen durchlaufen, bevor sie zur Auslieferung freigegeben werden. Mit den Prüfungen sind interne Kontrolllabore sowie externe unabhängige Qualitätsinstitute betraut. "Dafür bürge ich mit meinem Namen" kennen Sie sicher aus der Werbung. Es ist eine ganz besondere persönliche Verantwortung, die durch den Firmeninhaber Prof. Dr. Claus Hipp deutlich wird.

Bio-Siegel Deutschland EU-Bio-Logo Hipp-Bio-Siegel  Bio-Zertifikat Schafi-Shop
Nationales Bio-Siegel EU-Bio-Siegel  Hipp-Bio-Siegel Schafi-Shop-Zertifikat

 

Schafi-Shop, eine Marke der Fruchtwein Manufaktur GmbH & Co. KG, wird als Händler nach der EG-Bio-Verordnung regelmäßig von einem unabhängigen Kontrollinstitut zertifiziert. Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006, Registrierungsnummer gemäß EG-Öko-Verordnung Nr. 834/2007: DE-BY-006-50203-H. Mehr Informationen hierzu erhalten Sie durch einen Klick auf das Zertifikat oder hier.

Füllmenge (Gewicht): 200g
Babynahrung: Bio, Brei
Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
milchfreie Produkte: Ja
Produkte mit Zutaten aus biologischem Anbau: Ja
Altersgruppe: nach dem 4. Monat
glutenfreie Produkte: Ja
Versandgewicht: 0,242 kg
Hersteller: Hipp
Maße HxBxT (circa): 200x130x75 mm
Hergestellt in: EU (Deutschland)
Produktgruppe: Getreidebrei
Marke: Hipp
weitere Eigenschaften: glutenfrei, milchfrei
Hersteller-Adresse: Hipp GmbH & Co. Vertriebs KG, Georg-Hipp-Str. 7, 85276 Pfaffenhofen (Ilm), Deutschland
Nährwertangaben Zutaten   durchschnittliche... mehr
Nährwerte Zutaten

Nährwertangaben

Zutaten

 

durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g pro Portion**
Brennwert 1736 kJ / 379 kcal 590 kJ / 140 kcal
Fett 7,0 g 5,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 2,5 g
Kohlenhydrate 71,2 g 20,4 g
    davon Zucker² 1,5 g 5,0 g
Balaststoffe 7,8 g 1,7 g
Eiweiß 12,0 g 6,0 g
Salz³ <0,05 g 0,13 g
Natrium <0,02 g 0,05 g
Vitamin B1 1,6 mg 0,39 mg

²natürlicher Zuckergehalt aus den Zutaten
³
errechnet aus dem natürlichen Gehalt der Zutaten

Je nach Art der Zubereit Art der Zubereitung können sich unterschiedliche Nährwerte pro Portion ergeben.

**Standardzubereitung pro Portion: 20g Produkt + 100ml Vollmilch (3,5% Fett) + 100ml Wasser

Die Analysenwerte unterliegen den bei Erzeugnissen aus Naturprodukten üblichen Schwankungen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

 

100% Hafervollkornmehl*, Vitamin B1.

*aus biologischer Erzeugung

 

Wichtige Hinweise

Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie die Zubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten.

  • Den Brei immer mit dem Löffel füttern und für jede Mahlzeit frisch zubereiten.
  • Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder verschließen, trocken und bei Raumtemperatur aufbewahren – Inhalt innerhalb von 3-4 Wochen aufbrauchen.
  • Bitte erwärmen Sie den Brei nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!).
  • Achten Sie auf eine ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise Ihres Babys und auf die regelmäßige Zahnpflege schon ab dem ersten Zähnchen.
Mögliche Zubereitungen für Getreidebreie nach dem 4. Monat Zubereitung mit Milchnahrung... mehr

Mögliche Zubereitungen für Getreidebreie nach dem 4. Monat

Zubereitung mit Milchnahrung

Hipp Elefant ChefkochHipp Zubereitung

  1. Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Tipp: direkt Hipp Quellwasser nutzen. Ca. 200ml Milchnahrung (z.B. HiPP 2 COMBIOTIK®) zubereiten.
  2. 3-4 Esslöffel (22g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben
  3. Zubereitete Milchnahrung dem Breipulver zugeben und umrühren
  4. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen

Zubereitung als milchfreier Getreide-Obst-Brei

100ml Wasser abkochen, auf ca. 50°C abkühlen lassen4 . 2 Esslöffel (11g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. Das abgekühlte Wasser hinzugeben und umrühren. Gewünschte Teilmenge (ca. 100g) HiPP Früchte (z.B. Williams-Christ-Birne) oder wahlweise HiPP Gemüse (z.B. Kürbis) hinzugeben und einen Teelöffel HiPP Bio Rapsöl einrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen.

Zubereitung als Halbmilch-Brei

100 ml Vollmilch + 100 ml Wasser4 in einen Topf geben und aufkochen lassen. Auf ca. 50 °C abkühlen lassen3. 3-4 Esslöffel (22 g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. Die abgekühlte Flüssigkeit hinzugeben und umrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen.

3Für optimale Löslichkeit: Brei nicht mit zu heißem Wasser zubereiten 
4Die Zugabe von Wasser ist erforderlich, um den Eiweißgehalt der Kuhmilch kindgerecht zu reduzieren.

Getreidesorten im Überblick Mais (glutenfrei) Was ist Mais und woher stammt er? Mais ist... mehr

Getreidesorten im Überblick

Mais (glutenfrei)

  • Was ist Mais und woher stammt er?
    Mais ist eine Pflanzenart der Familie der Süßgräser. Er stammt ursprünglich aus Mexiko und kam im Jahr 1525 durch Christoph Kolumbus nach Europa.

  • Warum ist Mais für die Babyernährung geeignet?
    Mais enthält viele gesunde Inhaltsstoffe wie Beta-Carotin (Provitamin A), verschiedene B-Vitamine sowie Vitamin E. Außerdem ist er reich an Mineralstoffen, besonders erwähnenswert sind Eisen, Magnesium, Kalium und Zink. Mais ist weiterhin auch glutenfrei und ist damit besonders für den Start in die Beikost geeignet.

  • Schon gewusst?
    Mais ist zusammen mit Reis das weltweit am häufigsten angebaute Getreide. Popcorn entsteht, wenn man getrocknete Körner spezieller Maissorten stark erhitzt. Die Stärke im Korn bläht sich dann auf, verkleistert und tritt mit einer schaumartigen Struktur aus der Schale aus. Mais ist eine wärmeliebende Pflanze und benötigt trockene Standorte in windexponierten Lagen, um die besonderen Ansprüche für den Babybrei zu erfüllen. Mais wird seit 2009 für unsere HiPP Breie eingesetzt.

Quellen
https://www.gesundheit.de/ernaehrung/lebensmittel/gemuese/mais-gesunder-genuss 
https://www.lebensmittellexikon.de/z0000080.php
http://www.sfk.online/#/search/food/K0104
http://www.maiskomitee.de/web/public/Fakten.aspx/Wissenswertes

Hirse (glutenfrei)

  • Was ist Hirse und woher stammt sie?
    Hirse zählt zur Familie der Süßgräser und ist der Überbegriff für kleinfrüchtiges Spelzgetreide. Weltweit gibt es über 600 Hirsearten. Seine Ursprünge finden sich in Ost- und Mittelasien sowie im nordafrikanischen Mittelmeerraum.

  • Warum ist Hirse für die Babyernährung geeignet?
    Der Name Hirse stammt aus dem Altgermanischen und bedeutet so viel wie Sättigung. Aufgrund seiner Inhaltsstoffe macht die Hirse ihrem Namen alle Ehre und weist neben Energie auch Gehalte an vielen Mineralstoffen und Spurenelementen wie Eisen, Magnesium oder Silicium auf. Das sind Inhaltsstoffe, die für Babys Entwicklung wichtig sind. Hirse zählt zu den Urgetreiden und ist außerdem glutenfrei. Aufgrund seiner relativ harten Schale und des herben Geschmacks sollte Hirse stets geschält verzehrt werden.

  • Schon gewusst?
    Hirse ist das älteste Getreide, auf dessen Basis schon vor 8000 Jahren ungesäuertes Fladenbrot hergestellt wurde. Aufgrund des niedrigen Klebergehaltes kann Hirse sehr gut zur Breiherstellung verwendet werden. Für unsere HiPP-Produkte wird seit 2010 die sogenannte Rispenhirse verwendet.

Quellen
https://www.aid.de/inhalt/urgetreide-28442.html 
http://www.hirsemuehle.de/hirse_htmls/hirse_das_hirsekorn.htm
https://www.lebensmittellexikon.de/h0000460.php
Ternes: Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart, 2007

Reis (glutenfrei)

  • Was ist Reis und woher stammt er?
    Reis gehört zur Familie der Gräser und bezeichnet eine einjährige Getreidepflanze, die über 8000 verschiedene Arten umfasst. Sie wird in den meisten asiatischen Ländern angebaut, vorwiegend jedoch in China und Indien. Es gibt jedoch auch in Europa zahlreiche Anbaugebiete.

  • Warum ist Reis für die Babyernährung geeignet?
    Reis dient ungefähr der Hälfte der Weltbevölkerung als Hauptnahrungsmittel. Geschälter weißer Reis stellt dem Körper vor allem Kohlenhydrate und Energie zur Verfügung, während ungeschälter Reis zusätzlich einen deutlich höheren Nährwert an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen aufweist. Reis stellt zudem eine glutenfreie Getreidealternative dar. Als fein vermahlene Reisflocken kann er schon im frühen Beikostalter in Babys Speiseplan integriert werden.
  • Schon gewusst?
    Die Geschichte des Reisanbaus reicht in Südostasien bis zu 7000 Jahre zurück. Jährlich werden über 500 Millionen Tonnen Reis verarbeitet. In vielen asiatischen Sprachen sind die Worte für Reis und für Essen identisch, ein Zeichen dafür, welch hohe Bedeutung die Pflanze dort für die Ernährung hat. Für den Reis werden, wie auch von allen anderen Rohstoffen, nur die allerbesten Qualitäten bezogen. Dazu werden nur ausgewählte Felder für HiPP geerntet und verarbeitet. Um die Wassversorgung zu gewährleisten findet Reisanbau meist in Flussdeltas bzw. in Nähe großer Wasserquellen statt.

Quellen
Ternes: Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart, 2007 
http://www.getreide.org/reis.html
http://www.planet-wissen.de/gesellschaft/lebensmittel/reis/index.html

Hafer

  • Was ist Hafer und woher stammt er?
    Der Saathafer wird auch "Weißer" oder "Echter Hafer" genannt und gehört zu den Süßgräsern. Seine Körner bildet er in verzweigten Rispen. Hafer hat seinen Ursprung im skandinavischen Raum.

  • Warum ist Hafer für die Babyernährung geeignet?
    Hafer enthält viel Eiweiß und ist reich an den Vitaminen B1 und B6 sowie an den Mineralstoffen Zink und Eisen. Zudem hat er einen hohen Gehalt an Beta-Glucanen, die zu den löslichen Ballaststoffen zählen und denen eine beruhigende und regulierende Wirkung auf die Verdauungsorgane zugeschrieben wird.

  • Schon gewusst?
    Hafer wurde zur Arzneipflanze des Jahres 2017 ernannt, was hauptsächlich auf seine hohen Gehalt an Ballaststoffen zurückzuführen ist. Aufgrund seiner im Vergleich zu Weizen niedrigeren Temperaturansprüche eignet sich Hafer gut für kühlere Standorte. Deshalb ist Hafer in nordeuropäischen Regionen weit verbreitet.

Quellen
http://www.getreide.org/hafer.html 
https://www.aid.de/inhalt/echter-hafer-28773.html
Ternes: Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart, 2007
https://www.ernaehrungs-umschau.de/fileadmin/Ernaehrungs-Umschau/pdfs/pdf_2012/04_12/EU04_2012_242_243.Markt.pdf

Weizen

  • Was ist Weizen und woher stammt er?
    Der Weizen ist nach Gerste die am längsten kultivierte Getreideart. Der Ursprung des Anbaus liegt im Bereich des fruchtbaren Halbmondes (Norden der arabischen Halbinsel, Iran, Irak, Syrien, Saudi-Arabien). Weizen kam vermutlich während der Jungsteinzeit vor etwa 7000 Jahren nach Europa, zunächst in den Mittelmeerraum.

  • Warum ist Weizen für die Babyernährung geeignet?
    Weizen enthält vor allem Kalium, Magnesium, einen hohen Anteil an B-Vitaminen und Vitamin E. Einer der bekanntesten Inhaltsstoffe des Weizens ist das Gluten oder Klebereiweiß, das für die gute Backeigenschaft von Weizen verantwortlich ist.

  • Schon gewusst?
    Es gibt sogenannten Hartweizen und Weichweizen. Die Ähren des Hartweizens sind kürzer und die Körner härter als die des Weichweizens. Hartweizen hat aufgrund des höheren Glutengehalts eine hohe Kochfestigkeit und eignet sich besonders für die Pastaherstellung. Weichweizen hat einen höheren Stärkeanteil und eignet sich deshalb besser für Breie und Backwaren. Hartweizen wird vor allem in den südlichen Regionen Europas angebaut. Auch Couscous und Bulgur werden aus Hartweizen hergestellt.

Quellen
Ternes: Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart, 2007 
http://www.pflanzenforschung.de/de/journal/journalbeitrage/weltnahrungspflanze-weizen-864
https://www.lebensmittellexikon.de/w0000310.php
http://www.getreide.org/hartweizen.html

Roggen

  • Was ist Roggen und woher stammt er?
    Roggen hat seinen Ursprung in Asien. Lange Zeit wurde er dort allerdings als Unkraut betrachtet. Erst im 12.-13. Jahrhundert wurde der Roggen zur Herstellung von Brot verwendet.

  • Warum ist Roggen für die Babyernährung geeignet?
    Roggen ist ballaststoffreich und hat einen herberen Geschmack als andere Getreidesorten. Wie Weizen, Dinkel und Gerste enthält auch Roggen Kalium, Magnesium, B-Vitamine, Vitamin E und Gluten. Aufgrund des herben Geschmacks wird Roggen nur in Getreidemischungen genutzt.

  • Schon gewusst?
    Roggen wird das ganze Jahr über angebaut und ist ähnlich dem Hafer ein anspruchsloses Getreide. Obwohl Sommer- und Winterroggen die gleichen Nährstoffe und Verarbeitungseigenschaften haben, wird häufiger das Wintergetreide angebaut. Winterroggen verträgt Temperaturen bis minus 25 Grad und ist ertragreicher, weil er mehr und wesentlich größere Körner besitzt als Sommerroggen. Roggen ist seit 2010 bei HiPP im Einsatz.

Quellen
Ternes: Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart, 2007 
http://www.getreide.org/roggen.html
https://www.aid.de/inhalt/roggen-ein-verkanntes-genie-4400.html

Gerste

  • Was ist Gerste und woher stammt sie?
    Gerste ist eine der ältesten Getreidearten und stammt ursprünglich aus dem vorderen Orient. Gerste findet in der Ernährung besonders als Graupen und Flocken Verwendung.

  • Warum ist Gerste für die Babyernährung geeignet?
    Gerste wird, wie auch andere Getreideprodukte, aufgrund ihres hohen Anteils an Kohlen-hydraten in Form von Stärke als schneller Energielieferant angesehen. Gerste besitzt außerdem hohe Gehalte an den B-Vitaminen. Sie ist reich an Ballaststoffen und enthält Beta-Glucane. Gerste weist im Vergleich zu anderen Getreidesorten einen geringeren Glutengehalt auf.

  • Schon gewusst?
    Die ältesten Nachweise von Gerstennutzung lassen sich bis 15.000 v. Christus zurückführen. Schon in der Antike wurde Gerste eine hohe Bedeutung zugesprochen. Es war eine der ersten Getreidesorten, die gezielt vom Menschen angebaut wurde. Bei HiPP verwenden wir Gerste seit 2009 für unsere Produkte.

Quellen
Ternes: Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart, 2007 
http://www.getreide.org/gerste.html
https://www.aid.de/inhalt/urgetreide-28442.html

Dinkel

  • Was ist Dinkel und woher stammt er?
    Dinkel stellt eine Unterart des Weizens dar und stammt ursprünglich aus Georgien, bevor er sich über ganz Europa ausbreitete. Durch seinen geringeren Ertrag verlor das Urgetreide jedoch gegenüber dem herkömmlichen Weizen an Anbaufläche und Bedeutung.

  • Warum ist Dinkel für die Babyernährung geeignet?
    Dinkel kann als Schrot, Flocken oder auch gekocht verwendet werden und hat ein nussiges Aroma. Seine Inhaltsstoffe ähneln denen des Weizens, so enthält er relevante Mengen an Kalium, Magnesium, B-Vitaminen und Vitamin E.

  • Schon gewusst?
    Wird Dinkel noch unreif geerntet, wird er als Grünkern bezeichnet. Ursprünglich wurde dieses Verfahren angewendet, um Ernteverluste durch Schlechtwetterperioden zu umgehen. Für unsere Babyprodukte verwenden wir seit 2008 Dinkel.

Quellen
Ternes: Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart, 2007
https://www.aid.de/inhalt/einkorn-emmer-dinkel-5047.html
https://www.aid.de/inhalt/urgetreide-28442.html
https://www.kern.bayern.de/presse/117367/index.php

Amaranth (glutenfrei)

  • Was ist Amaranth und woher stammt er?
    Amaranth zählt, anders als Weizen oder Roggen, zu den Fuchsschwanzgewächsen und somit nicht zum Getreide. Vielmehr wird er als Pseudogetreide bezeichnet, das seinen Ursprung in Südamerika findet.

  • Warum ist Amaranth für die Babyernährung geeignet?
    Amaranth besitzt wertvolle Inhaltsstoffe und überzeugt durch seine hohen Gehalte an Eisen, Magnesium und Kalium. Durch seinen nussigen Geschmack ist er sowohl für herzhafte Gerichte als auch als Zugabe zu Müesli oder Joghurt interessant. Amaranth ist außerdem frei von Gluten.

  • Schon gewusst?
    Bei den Inkas galt Amaranth als heiliges Korn und zählte zu ihren Hauptnahrungsmitteln. Auch die Blätter des Amaranth können verzehrt werden und erinnern im Geschmack an jungen Spinat. Wir verarbeiten Amaranth seit 2012 für unsere Produkte.

Quellen
https://www.aid.de/inhalt/amaranth-5615.html
https://www.aid.de/inhalt/pseudogetreide-28441.html

Buchweizen (glutenfrei)

  • Was ist Buchweizen und woher stammt er?
    Buchweizen stammt ursprünglich aus Zentralasien. Trotz der namentlichen Verwandtschaft unterscheidet sich der Buchweizen deutlich vom Weizen. Er gehört auch nicht zur Gruppe der Getreide, sondern zu den Pseudogetreiden. Botanisch gliedert er sich in die Familie der Knöterichgewächse ein. Knöterichgewächse sind krautige, strauchähnliche Pflanzen, die Nussfrüchte ausbilden.

  • Warum ist Buchweizen für die Babyernährung geeignet?
    Buchweizen enthält hochwertiges Eiweiß und liefert die Mineralstoffe Kalium und Magnesium. Er ist glutenfrei und hat einen herben, nussigen Geschmack.

  • Schon gewusst?
    Buchweizen hat seinen Namen durch die Form seiner Samen bekommen, die an Bucheckern erinnern. Buchweizen leistet mit seiner Blüte einen wichtigen Beitrag zur Nahrungssicherung der Bienen. Buchweizen wird seit 2009 bei HiPP verarbeitet, überwiegend für den osteuropäischen und asiatischen Markt.

Quellen
https://www.aid.de/inhalt/buchweizen-ist-vielseitig-5744.html 
https://www.aid.de/inhalt/pseudogetreide-28441.html
http://www.getreide.org/buchweizen.html

Tapioka (glutenfrei)

  • Was ist Tapioka und woher stammt es?
    Tapioka ist kein Getreide sondern die aus der Maniok-Wurzel gewonnene Stärke. Maniok gehört zur Gruppe der Wurzel- und Knollengemüse und stammt ursprünglich aus Brasilien. Heute ist er auch in Kolumbien, Westafrika, Indien, Thailand und Indonesien beheimatet.

  • Warum ist Tapioka für die Babyernährung geeignet?
    Tapioka ist weitgehend geschmacksneutral und ist gut verträglich. Außerdem enthält es keine Allergene und ist glutenfrei.

  • Schon gewusst?
    Tapioka ist heute eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel weltweit. Die Hauptanbaugebiete befinden sich in Südamerika, Afrika und Asien. HiPP setzte Tapioka seit vielen Jahren in Italien ein, seit 2016 auch in Deutschland.

Quellen
Franke W: Nutzpflanzenkunde. Thieme 3. Auflage, Stuttgart, 1985. 
http://ecocrop.fao.org/ecocrop/srv/en/cropView?id=1420

Bewertungen 500+ 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hipp Bio-Getreide-Brei 100% Hafer, glutenfrei, nach dem 4. Monat, 200g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden: für Bewertungen via Trustami gilt: Kunden erhalten einen Link zum Bewerten der Produkte. Es handelt sich dabei um einen individualisierten Link, den nur Verbraucher erhalten, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben. Für Bewertungen in unserem Portal gilt: Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.

Produktbild von Hipp BIO-Getreidebrei "Fünf Korn" (ungesüßt)
(500+)
Hipp Bio-Getreide-Brei Fünf-Korn ab dem 6. Monat, 200g
Inhalt ab je 0.2 kg (17,25 € * / 1 kg)
ab 3,45 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild von Hipp BIO-Getreidebrei "100% Reis" (ungesüßt)
(500+)
Hipp Bio-Getreide-Brei 100% Reis, glutenfrei, nach dem 4. Monat, 200g
Inhalt ab je 0.2 kg (17,25 € * / 1 kg)
ab 3,45 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild von Hipp BIO-Getreidebrei "100% Reis" (ungesüßt)
(500+)
Hipp Bio-Getreide-Brei 100% Reis, glutenfrei, nach dem 4. Monat, 200g
Inhalt ab je 0.2 kg (17,25 € * / 1 kg)
ab 3,45 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild von Hipp BIO-Getreidebrei "Fünf Korn" (ungesüßt)
(500+)
Hipp Bio-Getreide-Brei Fünf-Korn ab dem 6. Monat, 200g
Inhalt ab je 0.2 kg (17,25 € * / 1 kg)
ab 3,45 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild von Hipp BIO Milchbrei "Hafer-Apfel" (ohne Zuckerzusatz)
(1500+)
Hipp Bio-Milchbrei Gute-Nacht-Brei Hafer Apfel ab dem 8. Monat, 450g
Inhalt ab je 0.45 kg (13,89 € * / 1 kg)
ab 6,25 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild von Hipp BIO Milchbrei "Banane-Zwieback" (ohne Zuckerzusatz)
(1500+)
Hipp Bio Gute-Nacht-Brei Banane Zwieback nach dem 4. Monat, 450g
Inhalt ab je 0.45 kg (13,89 € * / 1 kg)
ab 6,25 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild von Hipp BIO-Porridge "Hafer-Erdbeere-Himbeere" (ohne Zuckerzusatz)
(100+)
Hipp Bio-Porridge Hafer mit Erdbeere und Himbeere, ab 8. Monat, 250g
Inhalt ab je 0.25 kg (15,80 € * / 1 kg)
ab 3,95 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild von Hipp BIO-Milchbrei "Kindergrieß" (ohne Zuckerzusatz)
(1500+)
Hipp Bio-Milchbrei Kindergrieß ab dem 6. Monat, 450g
Inhalt ab je 0.45 kg (13,89 € * / 1 kg)
ab 6,25 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild von Hipp BIO MIlchbrei "Früchte-Joghurt" (ohne Zuckerzusatz)
(250+)
Hipp Bio-Milchbrei Früchte Joghurt ab dem 8. Monat, 450g
Inhalt ab je 0.45 kg (13,89 € * / 1 kg)
ab 6,25 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild von Hipp BIO-Miclhbrei "Kinder-Keks" (ohne Zuckerzusatz)
(250+)
Hipp Bio Gute-Nacht-Brei Kinderkeks ab dem 6. Monat, 450g
Inhalt ab je 0.45 kg (13,89 € * / 1 kg)
ab 6,25 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild der "Gute Nacht Getreide Mahlzeit zum trinken" Hipp Gute Nacht zum Trinken Bio-Milch-Getreide Mahlzeit ab dem 10....
Inhalt ab je 0.5 kg (20,90 € * / 1 kg)
ab 10,45 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild der Hipp Bio Anfangsmilch von Geburt an
(500+)
Hipp Bio 1 Anfangsmilch von Geburt an, 600g
Inhalt 0.6 kg (16,25 € * / 1 kg)
9,75 € *
Produktbild von BIO Milchbrei "Grieß-Banane" ( ohne Zuckerzusatz)
(500+)
Hipp Bio Gute-Nacht-Brei Grieß Banane ab dem 6. Monat, 450g
Inhalt ab je 0.45 kg (13,89 € * / 1 kg)
ab 6,25 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild von Frosch Weichspüler "Wäsche-Weich" Frosch Baby Weichspüler, 750 ml (30 Waschladungen)
Inhalt ab je 0.75 l (6,60 € * / 1 l)
ab 4,95 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild der Hipp Folgemilch 2 ab dem 6. Monat Hipp Bio 2 Folgemilch nach 6. Monat, 600g
Inhalt ab je 0.6 kg (17,92 € * / 1 kg)
ab 10,75 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild von Hipp "Bio-Früchte-Tee" (Zuckerfrei)
(100+)
Hipp Bio-Früchte Tee, 20 Aufgußbeutel à 2g
Inhalt ab je 0.04 kg (86,25 € * / 1 kg)
ab 3,45 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild von Hipp "Bio-Kamillen-Tee" (Zuckerfrei)
(100+)
Hipp Bio Kamillen Tee, zahnfreundlich, 20 Aufgußbeutel à 1,5g
Inhalt ab je 0.03 kg (115,00 € * / 1 kg)
ab 3,45 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild von Hipp Familien Bad "Sensitiv"
(25+)
Hipp Babysanft Familienbad, 1000ml
Inhalt ab je 1 l
ab 5,45 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild der Hipp Bio Anfangsmilch/ von Geburt an Hipp Bio Combiotik 1 Anfangsmilch von Geburt an, 600g
Inhalt 0.6 kg (24,92 € * / 1 kg)
14,95 € *
Produktbild von Hipp BIO-Getreidebrei "100% Reis" (ungesüßt)
(500+)
Hipp Bio-Getreide-Brei 100% Reis, glutenfrei, nach dem 4. Monat, 200g
Inhalt ab je 0.2 kg (17,25 € * / 1 kg)
ab 3,45 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild von Hipp BIO-Getreidebrei "Fünf Korn" (ungesüßt)
(500+)
Hipp Bio-Getreide-Brei Fünf-Korn ab dem 6. Monat, 200g
Inhalt ab je 0.2 kg (17,25 € * / 1 kg)
ab 3,45 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild von Hipp BIO Milchbrei "Banane-Zwieback" (ohne Zuckerzusatz)
(1500+)
Hipp Bio Gute-Nacht-Brei Banane Zwieback nach dem 4. Monat, 450g
Inhalt ab je 0.45 kg (13,89 € * / 1 kg)
ab 6,25 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild von Hipp BIO-Getreidebrei "Feine Hirse mit Reis und Mais" (ohne Zuckerzusatz)
(500+)
Hipp Bio Brei feine Hirse, 200g
Inhalt ab je 0.2 kg (17,25 € * / 1 kg)
ab 3,45 € * weitere Optionen verfügbar
Produktbild der Hipp Combiotik Anfangsmilch Trinkfertig
(1000+)
Hipp Combiotik PRE trinkfertige Milch, 200ml, 6er-Pack (6 x 200ml)
Inhalt 1.2 l (10,79 € * / 1 l)
12,95 € *
Aus A2 Wohlfühl-Ziegenmilch – Ziegenmilch enthält von Natur aus einen hohen Anteil von A2-beta-Casein
(25+)
Hipp Bio 2 Folgemilch aus Ziegenmilch
Inhalt ab je 0.4 kg (39,88 € * / 1 kg)
ab 15,95 € * weitere Optionen verfügbar
Hipp Anfangsmilch aus Ziegenmilch BIO, von Geburt an, 400g
(25+)
Hipp Bio Pre Anfangsmilch Ziegenmilch, 400g
Inhalt 0.4 kg (39,88 € * / 1 kg)
15,95 € *
Produktbild von BIO Milchbrei "Grieß-Banane" ( ohne Zuckerzusatz)
(500+)
Hipp Bio Gute-Nacht-Brei Grieß Banane ab dem 6. Monat, 450g
Inhalt ab je 0.45 kg (13,89 € * / 1 kg)
ab 6,25 € * weitere Optionen verfügbar
Hipp Bio Brei Mix, besteht aus 100% Hafer, 100% Reis, 5-Korn je 200g, Feine Hirse 350g, Bircher 250g Hipp Bio Brei Mix, besteht aus 100% Hafer, 100% Reis, 5-Korn je...
Inhalt 1.05 kg (12,33 € * / 1 kg)
12,95 € *
Produktbild der Hipp Bio Anfangsmilch/ von Geburt an Hipp Bio Combiotik 1 Anfangsmilch von Geburt an, 600g
Inhalt 0.6 kg (24,92 € * / 1 kg)
14,95 € *
Zuletzt angesehen